Комментарии:

Для тюменской набережной закупят гранита на миллионы рублей

Опубликовано: 6 июня 2019, 16:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Более 1500 гранитных плит приобретут для ремонта тюменской набережной. Гранитные изделия потребовались для ликвидации просадок покрытия набережной и восстановления разрушенных элементов парапета. На это из бюджета выделяется более 3,6 миллионов рублей.

Управление муниципальных закупок Тюмени объявило аукцион на поставку гранитных изделий. Заказчиком материалов является «Тюменьгормост», осуществляющее обслуживание набережной. Как сообщается, материалы нужны для восстановления покрытия набережной после паводка и разрушений от воздействия отдыхающих. Помимо плит различного размера «Тюменьгормост» заказал еще около 60 блоков для парапета.

В документах подчеркивается, что поставляемый Товар должен быть изготовлен из гранита, совместимого по рисунку, цвету и типу с гранитом, которым на данный момент отделана набережная. Поставщик должен выдать гарантию качества товара на 12 месяцев.

Документов от поставщиков ждут до 17 июня, а итоги электронного аукциона планируют подвести 27 июня. Затем у поставщика будет месяц на то чтобы доставить партию гранита в Тюмень.

Рубрики: Закупки, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

357
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Опять???:

    Они задолбали!!!!! Сколько можно бабосы отмывать на этой набережной!!! То строят, то ремонтируют! Не набережная, а золотая жила для местных чиновников.

  2. Шта?:

    афигеть! присосались. то плиты фонят радиацией, то плиты тракторами крошат, то совсем заменяют…
    отстаньте уже от проклятой набережной, займитесь реальными делами.

  3. Зинаида:

    Лучше б на строительство школ ,садиков деньги направляли, а не на эту набережную ,которую весь город ненавидит за столь внушительную сумму трат бюджетных денег .

  4. гарантия:

    Гранит , гарантия 12 месяцев !

    12 !

    Когда посадки ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑