ГИБДД выписало штрафы тюменцам почти на 290 миллионов

Опубликовано: 8 июня 2019, 9:20 | Служба новостей ТюменьPRO

За пять месяцев текущего года подразделения ГИБДД по Тюменской области выписали более 387 тысяч постановлений о штрафе. Общая сумма составила 286 миллионов рублей, правда, взыскано пока чуть более 56% от всех наложенных штрафов.

В связи с неторопливой оплытой, в ГИБДД сочли нужным напомнить, что в случае если нарушитель не заплатит штраф в течение 60 дней со дня вступления постановления в силу, на него будет наложена штрафная санкция в двукратном размере, либо назначен административный арест на срок до пятнадцати суток или обязательные работы до пятидесяти часов.

Относительно нарушителей, которые не стали вовремя оплачивать штрафы только в текущем году возбуждено более 3,4 тысяч дел. По результатам рассмотрения суд вынес более 2,7 тысяч постановлений о штрафе, 104 — об административном аресте и более 184 дел о назначении обязательных работ.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

416
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Фндрей Шрайбикус:

    если бы эти удвоения или 15 суток заработали бы на всю катушку.
    Да если бы либералов поганой метлой вымести — и штрафа скажем за вождение в пьяном виде поднять до 300000 с первого раза!!!
    а за взятку выгонять с волчьим билетом что бы потом даже в ассенизаторы не брали.
    короче нужно как можно скорей от ельценско-американской конституции отказываться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑