Тюменку с девятью судимостями отправили в колонию

Опубликовано: 9 июня 2019, 9:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительница Тюмени, будучи большой любительницей воровать продукты из магазинов, все-таки отправится в колонию. Ни судимости, ни штрафы ее не остановили и она продолжала красть, передает пресс-служба Калинского районного суда Тюмени.

Еще 11 июля 2011 года женщина была подвергнута административному штрафу в 3000 тысячи рублей за мелкое хищение чужого имущества. В магазине «Магнит» она воспользовалась тем, что за ней никто не наблюдает, и похитила со стеллажа продукты на сумму 2 320 рублей. Уже 18 июля опять же в магазине «Магнит» женщина вновь тайно похитила продукты на 1 836 рублей, но довести до конца дело не смогла, потому что ее задержали сотрудники магазина.

В суде женщина вину признала полностью и раскаялась. Судом было установлено, что на момент совершения этих преступлений, женщина имела девять судимостей за аналогичные преступления, при этом наказания по пяти приговорам были ею не отбыты. И это не помешало преступнице заниматься своими делами.

Суд признал преступницу виновной, ей назначено 2 года и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии — поселении.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

319
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑