Тоболячка обвинила бывшего мужа в краже шубы, чтобы вернуть его в семью

Опубликовано: 10 июня 2019, 15:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительница Тобольска обратилась в полицию, заявив, что у нее украли шубу стоимостью 100 тысяч рублей. В краже она обвинила бывшего мужа. Но заявительница вряд ли думала, что «донос» выйдет «боком» не бывшему мужу, а ей самой.

Тоболячка обратилась в дежурную часть тобольской полиции еще в начале июня. Женщина заявила, что ее бывший муж украл дорогостоящую шубу. Мужчина живет отдельно, но у него есть ключи от квартиры. Оперативники провели розыскные мероприятия, задержали предполагаемого злоумышленника и доставили его в отдел полиции. Но в ходе разбирательства, полицейские выяснили, что к краже мехового изделия мужчина не причастен. А позже и сама заявительница дала признательные показания и рассказала, что сама спрятала шубу, а потом заявила в полицию. Так она хотела вернуть мужа обратно в семью.

Сейчас уже в отношении тоболячки 1970 года рождения возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос о совершении преступления». Санкция статьи предусматривает штраф в размере до 300 тысяч рублей либо лишение свободы сроком до трех лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

146
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑