Офис тюменского банка-банкрота нашел своего покупателя

Опубликовано: 11 июня 2019, 11:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Офисное здание «Сибнефтебанка», который обанкротился  не могли продать с прошлого года. Сейчас покупатель нашелся, правда цена продажи оказалась куда ниже изначально заявленной.

На сайте  Агентства по страхованию вкладов сообщается, что победителем торгов признано тюменское ООО «Капитал групп». Компания купила офис, который находится в центре Тюмени по улице Первомайской, 39, за 75 миллионов рублей. В официальном сообщении торгов говорится о том, что «заинтересованность победителя по отношению к должнику, кредиторам, конкурсному управляющему отсутствует».

Еще в январе 2018 года за здание просили 109,2 миллионов рублей. Правда, желающих не нашлось, и позже торги были объявлены повторно, а цена офиса банка-банкрота была снижена до 98,3 миллионов рублей, но и тогда покупатели не захотели приобретать помещение.

В «комплекте» со зданием площадью 1 378 кв.м. были куплены «неотделимые улучшения и прочее имущество». А именно, кондиционеры, люстры, шторы, мебель — всего 40 позиций.

ООО «Капитал групп» зарегистрировано в декабре 2018 года. Компания занимается строительством жилых и нежилых зданий. Генеральный директор — Максим Замятин. Такие данные представлены в системе СБИС.

Рубрики: Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

4403
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑