В четверг держитесь подальше от шатких конструкций

Опубликовано: 12 июня 2019, 15:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Шквалистый ветер возвращается в Тюменскую область. В послепраздничный четверг возможны любые катастрофы: от поваленных деревьев и рекламных плакатов, до сорванных крыш. Все это, вместе с общим снижением температуры, сделает пребывание на улице совершенно неприятным.

В Тюмени весь день прогнозируется пасмурная погода. Температура воздуха начнет падать еще ночью, утром не более +11 градусов, да и днем не выше +12. В течение дня ожидается слабы дождь. А вот ветер будет показывать всю свою силу: утром порывы на уровне 16 м/с, днем скорость возраст до 18-19 м/с. Ночью +9 градусов.

В Заводоуковске ночью пройдет довольно сильный дождь, но к утру он перейдет в довольно слабую морось, хотя и может пройти до середины дня. Температура воздуха утром +14 градусов, а в течение дня понизится до +11. Ветер северо-западный постепенно будет набирать силу: утром порывы 15 м/с, в середине дня до 19 м/с. К ночи все стихнет, температура воздуха упадет до +9.

В Ишиме чуточку теплее, но дождь, начавшись ранним утром, может идти почти весь день. Температура воздуха утром и весь день около +14 градусов, к ночи опустится до +10. Ветер также северо-западный холодный, порывы 15-17 м/с.

В Тобольске прогнозируется слабый дождь до середины дня и в целом прохладно. На термометрах утром +11, а днем и ночью +8..+9 градусов. Ветер преимущественно северо-западный особенно усилится в середине дня, порывы 15-17 м/с.

В Ялуторовске день также ожидается довольно дождливым: утром еще возможны редкие проблески солнца, а затем дождь с разной степенью интенсивности будет идти до позднего вечера. Температура воздуха снижается от утренних +13 градусов, днем до +11 и ночью +9 градусов. А вот ветер будет постепенно наращивать свою силу: утром порывы до 15 м/с, к обеду уже все 19-20 м/с.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

275
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑