Комментарии:

Аукцион будет! Тюменское ПАТП все же покупает автобусы за сотни миллионов

Опубликовано: 13 июня 2019, 13:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменское АО «Пассажирское автотранспортное предприятие» снова объявило конкурс на поставку 30 городских автобусов для нужд своего подразделения ПАТП-2. Цена лота не изменилась, как и условия закупки.

Напомним, закупка была объявлена в начале июня, но затем ее отменили, не дождавшись окончания приема заявок, причины такого решения не указывались.

Начальная цена лота осталась 285,94 миллионов рублей. По контракту автобусы должны быть 2019 года выпуска, вместимостью до 109 пассажиров, в них должны быть установлены по четыре USB-зарядки и не менее семи видеокамер в салоне с выводом изображения на монитор водителя. Автобусы также должны иметь устройства для оплаты проезда транспортными и банковскими картами.

Участниками аукциона могут быть только субъекты малого и среднего бизнеса.

ТюменьPRO уже рассказывало о том, что прежние закупки общественного транспорта для Тюмени производились с грубыми нарушениями законодательства о конкуренции.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

222
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Депутат партии "Пчелы против мёда":

    Здорово! Наконец, можно этих противозных никчемных кондючек в дворники перевести)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑