Комментарии:

Ошибочка вышла. Utair отправил чемоданы пассажиров в Тюмень, а надо было — в Екатеринбург

Опубликовано: 13 июня 2019, 10:32 | Служба новостей ТюменьPRO

В среду, 12 июня, в крайне неприятную ситуацию попали пассажиры рейса Уфа-Екатеринбург, который выполняла авиакомпания  Utair. Мало того, что самолет вылетел из Уфы с опозданием на два часа, на момент его прибытия в Екатеринбург, выяснилось, что багажа на борту нет. Чемоданы благополучно улетели в Тюмень.

Как рассказал E1.RU  один из пассажиров Тимур, рейс задержали на два часа.

— Задержали обратный рейс на два часа, из-за этого чуть не опоздала на свои рейсы в город Благовещенск группа строителей. Но это полбеды. Весь багаж улетел по ошибке на другом рейсе в Тюмень.

При этом он добавил, что два дня назад этим же рейсом летел из Екатеринбурга в Уфу. Тогда вылет задержали на восемь с половиной часов.

Пассажирам рейса пообещали, что багаж вернётся в Екатеринбург сегодня, 13 июня. Но строители в Благовещенск улетали ночью и без багажа. Когда они его будут получать — неизвестно.

В пресс-службе аэропорта Кольцово E1.RU подтвердили, что на рейсе UT-106 из Уфы багаж не прибыл. А вот о сроках его отправки в Екатеринбург порекомендовали узнать в  авиакомпании. Правда, дозвониться до пресс-службы  Utair не удалось.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑