В пятницу лето не вернется в Тюменскую область

Опубликовано: 13 июня 2019, 18:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Похолодание задерживается в нашем регионе, предстоящие сутки по прогнозам будут далеки от июньских показателей, придется кутаться в свитера и теплые куртки. Зато на большей территории области не ожидается осадков.

В Тюмени последний рабочий ожидается пасмурным, но без дождей. Утром на термометрах +9 градусов, днем не выше +12. Добавляет промозглости погоде переменчивый ветер, то западный, то северо-западный или северный. В середине дня особенно сильны порывы: скорость 11-13 м/с. Ночью ветер стихнет, но температура упадет до +6 градусов.

В Заводоуковске утром в пятницу относительно солнечно, но затем небо затянут облака, тем не менее, дождей не прогнозируется. Температура воздуха утром +9 градусов, днем +12. Ветер ожидается переменчивый, преимущественно северо-западный, с порывами до 12 м/с. Ночью ясно, и всего 7 градусов тепла.

Ишиму обещают пасмурный день без осадков. Температура воздуха утром +9 градусов, днем не теплее +11. Настроение портит и ветер, дующий с северо-запада со скоростью при порывах до 12 м/с. К ночи несильно задует с юго-востока, однако, температура воздуха упадет до +7 градусов.

В Тобольске завтра еще пройдут дожди, не слишком сильные, но продолжительные. Утро поманит солнцем, а затем небо затянет тучами. Температура воздуха ожидается на уровне +8…+9 градусов, как днем, так и ночью. Доставит неприятностей и ветер довольно сильный, переменчивый, в первой половине дня он будет дуть с запада с порывами до 14 м/с, а после обеда усилится и поменяет направление на северо-западное, порывы будут достигать 15 м/с.

Ялуторовску осадков не обещают. Утром переменная облачность и 9 градусов тепла, в течение дня довольно облачно и прохладно +11..+12 градусов. Ветер преимущественно северо-западный с порывами 10-12 м/с. Ночью всего +7 градусов.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

789
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑