Комментарии:

Житель Голышманово «укатил» 150 литров пива

Опубликовано: 13 июня 2019, 10:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В Голышманово местный житель ограбил машину, которая перевозила пиво. Мелочиться грабитель не стал и украл сразу три бочки, каждая из которых была по пятьдесят литров. На момент задержания выяснилось, что мужчина уже умудрился выпить 25 литров пенного.

Как сообщает региональное УМВД, в полицию обратился мужчина, который сообщил, что из его служебного автомобиля похищены кеги с пивом на общую сумму 8 000 рублей. Правоохранители выяснили, что потерпевший перевозил кеги с пивом из Томской области в Тюмень. Мужчина решил отдохнуть у своего друга, который проживает в одной из деревень Голышмановского округа. На утро потерпевший обнаружил пропажу.

Оперативники провели розыскные мероприятия, в ходе которых выяснили, что пиво украл ранее судимый 35-летний мужчина. Злоумышленник проник в фуру через открытые двери прицепа и вытащил от туда три пятидесятилитровые кеги с пивом. Краденое имущество он докатил до своего дома. Половину одной кеги (25 литров!) подозреваемый успел выпить.

Любителя пенного задержали и доставили в полицию. Свою вину он признал полностью. Краденное имущество изъято. Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

238
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑