Один человек погиб, а другой тяжело ранен. Пьяный тюменец на Мерседесе протаранил ВАЗ

Опубликовано: 14 июня 2019, 12:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Молодой тюменец, который на Mercedes-Benz ML 350 4 Matic устроил смертельную аварию, будет отвечать перед судом. Его пьяная выходка унесла жизнь человека, а самому виновнику аварии грозит реальный срок.

Согласно материалам уголовного дела, 27 апреля 2019 года 25-летний тюменец отдыхал в ночном клубе и выпивал там спиртное. В четвертом часу утра он сел за руль своего Mercedes-Benz. Двигаясь по второстепенной дороге по ул. Советской, он на нерегулируемом перекрестке улиц Советской-Профсоюзной не уступил дорогу ВАЗ-2111, который ехал по главной дороге. В результате столкновения водитель отечественной легковушки погиб на месте. Пассажирка ВАЗ получила тяжкий вред здоровью.

Виновник аварии заключен под стражу. Ему вменяют статью «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, причинение тяжкого вреда здоровью человека». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 7 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Сегодня прокуратура направил дело для рассмотрения в Центральный районный суд Тюмени.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

304
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑