Только поездка за рубеж вынудила богатую тюменку оплатить штраф

Опубликовано: 14 июня 2019, 17:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Состоятельная тюменская предпринимательница, виновная в ДТП, долгое время, несмотря на все увещевания судебных органов, отказывалась платить штраф, но была вынуждена это сделать. Убедить ее удалось, только установив запрет выезда за границу.

Как рассказали в службе судебных приставов по Тюменской области, бизнес-леди на автомобиле Hyundai Tucson стала виновницей аварии, в которой пострадал встречный автомобиль, и небольшие повреждения получил пассажир этого авто.

Страховка не покрыла все расходы на восстановление автомобиля потерпевшего и он был вынужден обратиться в суд, который вынес постановление о возмещении ущерба почти в 300 тысяч рублей в пользу потерпевшего.

Женщина, несмотря на то, что вину свою признала, возмещать материальный ущерб не торопилась, хотя возможности для этого у нее, по всей видимости, были. Пытаясь взыскать долг, судебный пристав наложил запрет на регистрационные действия с четырьмя автомобилями, находящимися в собственности тюменки, и еще четырех нежилых помещений. Но и это не сработало.

Тогда гражданке запретили выезд за границу и вовремя. Предпринимательнице нужно было срочно улетать на Международный форум в Германию, и это вынудило женщину выплатить весь долг.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑