Судимый житель Тюменской области украл золота на десятки тысяч

Опубликовано: 16 июня 2019, 9:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Золотые украшения на 50 тысяч рублей похитил житель села Абатское у своей односельчанки, пока та была на отдыхе. Но довести дело до конца ему помешала полиция.

Пострадавшая жительница села обратилась в дежурную часть отдела полиции №1 межмуниципального отдела МВД России «Ишимский». Она заявила, что у нее украли золотые украшения. На место преступления прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Правоохранители выяснили, как развивались события.

Злоумышленник знал, что хозяйка дома находится на отдыхе. Он сорвал замок на входной двери, проник в дом и забрал золотые украшения. Награбленное мужчина планировал продать, но оперативники это предотвратили. Похищенное изъято и будет возвращено владелице.

Мужчина уже был судим. Его доставили в полицию, он дал признательные показания. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

Рубрики: Абатский район, Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

188
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑