Антипинский НПЗ: в деле появились новые участники и иски на миллиарды

Опубликовано: 17 июня 2019, 11:18 | Служба новостей ТюменьPRO

История с банкротством Антипинского НПЗ обрастает новыми деталями. На этот раз стало известно, что в нашумевшем деле тюменского завода появились новые участники. Сразу три юридических лица намерены вступить в процесс.

Исходя из данных картотеки тюменского Арбитражного суда, в дело о банкротстве уже вступило ООО «СБК» с суммой требований — 70,3 миллионов рублей. Кроме того, в качестве одного из кредиторов обозначен ПАО «Московский кредитный банк», здесь сумма требований 1,9 миллиарда рублей. Также в процесс намеревается войти АКБ «Абсолют Банк», которому тюменское предприятие должно 3,2 миллиарда рублей.

Напомним, что Антипинский нефтеперерабатывающий завод еще в мае обратился в Арбитражный суд Тюменской области с заявлением о признании себя банкротом. Общая сумма исковых требований составляет 346 миллиардов 444 миллиона 355 тысяч рублей.

При этом руководство предприятия заявило своим сотрудникам, что несмотря на процедуру банкротства, увольнять никого не будут, а вскоре завод вообще возобновит производство. В июне стало известно, что азербайджанская SOCAR и Сбербанк создали совместное предприятие, которое будет обеспечивать поставки нефти на Антипинский НПЗ. Данное СП будет заниматься процессингом на заводе, пока тот находится в стадии банкротства. По некоторым данным, в планах азербайджанцев возобновить производство к июлю.

Немногим ранее, губернатор Тюменской области Александр Моор со своей стороны заявил, что правительство региона следит за ситуацией вокруг Антипинского НПЗ и будет делать все, чтобы сохранить этот экономический субъект.

Правда, позднее выяснилось, что у завода есть неучтенные долги на миллиард долларов. Да и кредиторы, как оказалось, совсем не готовы оставлять предприятие в покое, несмотря на процедуру банкротства.

Рубрики: Страна и мир, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

8711
Просмотры:
27
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Интелфинансист:

    Грабеж и рейдерство по-Путински Путинским дружком-однокурсником Егоровым Н.Д. , по кличке ПАУК продолжается… Как только Путинского подельника-сокурсника Егорова Николая Дмитриевича (кличка ПАУК) пустили в этот бизнес — наступило закономерное банкротство НПЗ, как и сожжение по-Двоскински Банка ПАУКА ОФК, с посадкой в тюрьму всех работавших на ПАУКа менеджеров! Егоров Н.Д. показывает как надо «работать» по-Путински!!! А вы в Гебне как ни садитесь — все в правохранители вы не годитесь… Ибо ВОРы Вы все! Это — ошибка Резидента (заслонного для развала страны казачка), ибо Пунин — не президент, а ВОР и Самозванец! Вот как выглядит Бандитское ОПГ ВОРОВ и Самозванцев, укравших голоса избирателей, триллионы долларов Российского бюджета, а главное будущее нашей страны на примере только ОДНОГО ВОРа-полковника Черкалина! Но ведь таких ПУТИНЦЕВ-Черкалиных — ВСЯ ГЕБНЯ!!! Пока эти финансово-офшорные УПЫРИ в Кремле — у России нет шансов! И опять ни слова о ГлавВОРе и Самозванце Путине, его подельнике Якунине В.И. и племяннике ВОРа Якунина Крапивине, продолжающего «гоп-стоп» РЖД, начатый дядей! Правильно! Терпилы стерпят — на улицу не выдут! Бортников, Шойгу, Золотов все давно доложили ГлавВОРу России! И он им скомандовал — СТОЯТЬ! НА МЕСТЕ! РОТЕНБЕРГОВ, КОВАЛЬЧУКОВ, ДВОСКИНА И ИГОРЯ ПУТИНА с РОЛДУГИНЫМ не трогать!!! Вместе с Пунькой Пугабе следы преступлений заметал! И украденные деньги в офшоры Ролдугина через братца Путина Игоря Путина отправлял! Воровской Путинский режим финансово-офшорных Упырей окончательно себя изоблечил! В нормальной демократической стране, например, как в Армении, и за меньшее воровство народ выходит на улицы и сметает клептократа Путина с его братцем Игорем Путиным (обнальщиком) и всех его подельников оборотней из Гебни! У нас же крепостные терпилы затихли и ждут, что скажер 6-8 июня ВОР Пугабе, чтобы «Соловьиным пометом» клеймить тех, кого главВОР Пынька отправит на заслуженный отдых с миллиардным «пенсионным обеспечением, как у полковников миллиардеров Захарченко, Черкалин, Корнешов, Васильев, Донцов и т,Д. ДОКОЛИ российский народ будем безмолвно ярмо крепостное тянуть?! А главВОР старикашка-клептоманчик Кабай с Гебней будет страну грабить!

    • без лапши:

      Фу,слюнями всё забрызгал! Где факты?Одна желчь вокруг,надоели!

    • Доктор Соколов:

      А вы прямо честный, честный человек. Вас поставить в руководство завода и вы ни Одной копейки бы НЕ ВЗЯЛИ. Начни с себя сначала. А то соринку то все видят, а свое бревно ни замечаете. Научи своих детей НЕ ВОРОВАТЬ и может наше будущее поколение будет куда лучше чем МЫ.

  2. Михаил:

    Уф… какие страсти! А с каких это пор требование фактов априори означает, что ты «вор» и «тварь»?!

  3. гость:

    Выражаясь словами классика: «…надо сначала служить России, а уж потом себе…». Поэтому, когда в России, чиновники снова будут служить только России, а мамы и папы будут воспитывать детей не лузгать семечки на улице и не плевать себе под ноги, то «разруха исчезнет сама собой».
    И опять от классика: «..Жаль только — жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется — ни мне, ни тебе».

  4. Интелфинансист:

    Путинская хунта — это не государство! Путин — не президент, в ВОР и Самозванец! Через бандитов-рэкетиров из ОПГ Озеро и «Бандитского Петербурга» Путин со своим братцем Игорем Путиным (обнальщиком) напрямую связан с Бандитами, выводящим украденные в РФ триллионы в оффшоры Ролдугина-Путина! И Двоскин Евгений Владимирович через Аветисяна Артема Давидовича связан с Путиным ВВ и Ушерович с племянником Якунина Крапивиным через спрятавшегося в Германии Якунина Владимира Ивановича связан с ГлавВОРом и Самозванцем Пугабе! И вся прогнившая от коррупции Гебня с Партией Жуликов и Воров — это всего лишь хунта, грабящая Россию уже 30 лет! Правильно! Терпилы стерпят — на улицу не выдут! Бортников, Шойгу, Золотов все давно доложили ГлавВОРу России! И он им скомандовал — СТОЯТЬ! НА МЕСТЕ! РОТЕНБЕРГОВ, КОВАЛЬЧУКОВ, ДВОСКИНА И ИГОРЯ ПУТИНА с РОЛДУГИНЫМ не трогать!!! Вместе с Пунькой Пугабе следы преступлений заметал! И украденные деньги в офшоры Ролдугина через братца Путина Игоря Путина отправлял! Воровской Путинский режим финансово-офшорных Упырей окончательно себя изоблечил! В нормальной демократической стране, например, как в Армении, и за меньшее воровство народ выходит на улицы и сметает клептократа Путина с его братцем Игорем Путиным (обнальщиком) и всех его подельников оборотней из Гебни! У нас же крепостные терпилы затихли и ждут, что скажер 6-8 июня ВОР Пугабе, чтобы «Соловьиным пометом» клеймить тех, кого главВОР Пынька отправит на заслуженный отдых с миллиардным «пенсионным обеспечением, как у полковников миллиардеров Захарченко, Черкалин, Корнешов, Васильев, Донцов и т,Д. ДОКОЛИ российский народ будем безмолвно ярмо крепостное тянуть?! А главВОР старикашка-клептоманчик Кабай с Гебней будет страну грабить!?

  5. Михаил:

    Интелфинансист, вы бросаетесь голыми, но серьезными обвинениями! Подтвердите это все документально! А просто так воздух сотрясать может каждый!

  6. Интелфинансист:

    Михаил, вам как кадровому служаке Гебни, должны быть известны труды профессора Сулакшина Степана Степановича, доказавшего все ФАКТЫ, на которые не только я ссылаюсь! А воздух сотресаете вы, путинские холуи и надеюсь, что путиноботством вы занимаетесь исключительно под принуждением Гебни, которой служите, ибо нет оправдания службе у ВОРа и Самозванца, похищающего до 75% ВВП РФ (см. труды профессора Сулакшина С.С.) с последующим транзитом на оффшорные счета Ролдугина-Путина!

  7. Интелфинансист:

    В качестве ликбеза для путиноботов из трудов профессора Сулакшина С.С. об экономическом смысле коэффициента монетизации экономики ( и демонетизации разграбляемой Путиным и Гебней России) — Эта история — яркое доказательство, что Только в многострадальной России, находящейся в колониальной зависимости у чекистской криминальной мафии, похищается 75% ВВП РФ (коэффициент монетизации экономики РФ упал до исторического антирекорда — 25%)! Только в нашей многострадальной беспощадно разграбляемой стране полиция и ФСБ охраняет правящую партию «воров и жуликов», а их спецагенты-аферисты ДВОСКИНЫ, КОРНЕШОВЫ, КРЮЧКОВЫ охраняются чекистами как главная ценность их никчемной жизни. Только в вымирающей России-матушке правящая воровская элита вывезла из страны не только триллионы долларов, но и свои семьи и своих детей, а отдельные патриоты — герои, как депутат ИЛЮХИН В.И., осудивший главного вора страны, пахана партии жуликов и воров,признавший последнего выновным по статье 275 УК РФ, — неожиданно «скорополительно умирают» после своего гражданского подвига.Светлая память Ему и Героям России!

  8. Интелфинансист:

    Путин — слишком циничный ВОР, чтобы переживать за подлости Гебни!
    Главное над старикашкой-клептоманчиком Вовиком Путиным , Холопы, НЕ ГЛУМИТЕСЬ! Отнеситесь к этому с пониманием, ибо Пугабе опять НЕПРИЧЕМЫШ!!! А не то он обидку ботексными губешками скроет и еще пуще ВОРОВАТЬ будет и все российские деньги переведет через братца Игоря Путина на оффшорные счета Ролдугина! Так, что, Холопы, — всем бояться — деньги не ПРЯТАТЬ! А Карлик — клептоманчик Вованчик Путин будет под Сталина 2.0 косить! Посмотрел 20 июня очередной поток ВРАНЬЯ от Путина ВВ — ВОРа и Самозванца! Ссыкотно Деду Кабаю — Карлику-клептоманчику — обидку на холопов пухло-ботаксными Губенками состроил… Просит Пугабе холопов с пониманием отнестись к его хронической клептомании и БЕЗ ГЛУМЛЕНИЯ!!!Непричемыш опять соврамши! Ну не меньше же Гебне воровать?! Короновать и дальше будут ПАХАНА Путина В.В. — главВОРа и Самозванца! Он конкурентов не потерпит в своем тюремном бараке России! Какой смысл спрашивать ЛЖЕЦА, Вора и Самозванца?! Ничего удивительного. Гниль ползет сверху, из кооператива Озеро. Только осушать это болото целиком Позор! Во что при Путине превратилась Служба? Воровская малина Лечить это нельзя. Наверное только расформирование с запретом на профессии и уничтожением Знамени Службы, как запятнанного позором! Путинская хунта — это не государство! Путин — не президент, в ВОР и Самозванец! Через бандитов-рэкетиров из ОПГ Озеро и «Бандитского Петербурга» Путин со своим братцем Игорем Путиным (обнальщиком) напрямую связан с Бандитами, выводящим украденные в РФ триллионы в оффшоры Ролдугина-Путина! И Двоскин Евгений Владимирович через Аветисяна Артема Давидовича связан с Путиным ВВ и Ушерович с племянником Якунина Крапивиным через спрятавшегося в Германии Якунина Владимира Ивановича связан с ГлавВОРом и Самозванцем Пугабе! И вся прогнившая от коррупции Гебня с Партией Жуликов и Воров — это всего лишь хунта, грабящая Россию уже 30 лет! Правильно! Терпилы стерпят — на улицу не выдут! Бортников, Шойгу, Золотов все давно доложили ГлавВОРу России! И он им скомандовал — СТОЯТЬ! НА МЕСТЕ! РОТЕНБЕРГОВ, КОВАЛЬЧУКОВ, ДВОСКИНА И ИГОРЯ ПУТИНА с РОЛДУГИНЫМ не трогать!!! Вместе с Пунькой Пугабе следы преступлений заметал! И украденные деньги в офшоры Ролдугина через братца Путина Игоря Путина отправлял! Воровской Путинский режим финансово-офшорных Упырей окончательно себя изоблечил! В нормальной демократической стране, например, как в Армении, и за меньшее воровство народ выходит на улицы и сметает клептократа Путина с его братцем Игорем Путиным (обнальщиком) и всех его подельников оборотней из Гебни! У нас же крепостные терпилы затихли и ждут, что скажет 20 июня ВОР Пугабе, чтобы «Соловьиным пометом» клеймить тех, кого главВОР Пынька отправит на заслуженный отдых с миллиардным «пенсионным обеспечением, как у полковников миллиардеров Захарченко, Черкалин, Корнешов, Васильев, Донцов и т,Д. ДОКОЛИ российский народ будем безмолвно ярмо крепостное тянуть?! А главВОР старикашка-клептоманчик Кабай с Гебней будет страну грабить

  9. Интелфинансист:

    Путинская Гебня — это разбойники с большой дороги! Так было всегда, просто до этого сама Гебня за ними заметала следы преступлений! Гебня — это Путинское Гестапо, МВД — это Путинские Полицаи , Каратели! Игорь Яковлев был коррумпированной крышей недавно разоблаченных обротней из ГСУ и УВД ЦАО Зинеевай Ирины Николаевны и Панкова Антона Викторовича, который несмотря на многочисленные вымогательства и фальсификацию уголовных дел продолжает с Зинеевой И.Н. возглавлять Следственную Часть УВД ЦАО! Уже их подельники из Гебни полковники-миллиардеры Черкалин, Фролов, Захарченко в тюрьме, а оборотни в погонах ПОЛИЦАИ Панков и Зинеева на свободе заметают следы их многочисленных преступлений! ДОКОЛИ?! Арестованный сегодня Игорь Яковлев был не только их коррумпированной крышей в МВД, но и преступной связью этих оборотней с генералом ФСБ Дорофеевым Алексеем Николаевичем и его замом Медоевым (УД журналиста Ивана Голунова). А теперь вопрос: Когда будет отдана под Трибунал вся Банда Гебни и Полицаев, ограбивших столько Людей и Россию, от имени которой они смели говорить?! Выкинем ВОРа и Самозванца из Кремля, как наши предки Гришку Отрепьева в 1612 году и будет России Счастье, а Миру — Мир, Соседям — Дружба!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑