Тюменке ограничили свободу за то, что она сбила человека

Опубликовано: 17 июня 2019, 8:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменской автоледи суд ограничил свободу за то, что она наехала на пешехода, причинив ему тяжкий вред здоровью. Теперь ей нельзя выезжать за пределы Тюмени и нужно всегда ночевать дома.

По информации Центрального районного суда Тюмени, 21 марта днем жительница областной столицы, управляя автомобилем Honda Civic, на нерегулируемом перекрестке поворачивала с ул. Механической на ул. М.Горького. В это время проезжую часть пересекал пешеход, но уступать ему ему дорогу автоледи не посчитала нужным. Проявив преступную небрежность, не снижая скорости, дама наехала на мужчину.

В результате  ДТП, пешеходу были причинены тяжкие повреждения в виде переломов костей таза.

34-летняя жительница Тюмени признала свою вину. Суд назначил ей наказание в виде ограничения свободы сроком на 10 месяцев. В период отбывания наказания ей нельзя менять место жительства без согласия специализированного государственного органа, выезжать за пределы Тюмени. Кроме того, необходимо находиться по месту жительства в ночное время.

Что касается потерпевшего, то его иск удовлетворен частично. Суд взыскал с подсудимой 200 тысяч рублей для компенсации морального вреда.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

144
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑