Из-за ревности жители Тюменской области хватаются за ножи

Опубликовано: 18 июня 2019, 12:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Сразу несколько дружеских посиделок закончились поножовщиной. Причиной кровопролития становилась ревность одного из участников застолья.

Как передает УМВД по Тюменской области, в селе Салаирка потерпевший распивал спиртное в доме своего друга. 66-летнему хозяину дома не понравилось то, что гость, будучи пьяным, отвез его гражданскую жену в магазин. Между приятелями завязался конфликт. В порыве гнева злоумышленник схватил со стола кухонный нож и два раза ударил оппонента в шею. Сожительница правонарушителя, испугавшись за жизнь и здоровье гостя, вызвала скорую помощь.

53-летнего пострадавшего доставили в медицинское учреждение села Салаирка с тяжкими телесными повреждениями. А в отношении ревнивца возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

А в Тюмени после совместного застолья поножовщина произошла уже между сожителями. В разгар застолья к паре присоединилась подруга подозреваемой. Во время общения потерпевший начал хвалить себя перед гостьей, что возмутило сожительницу. Женщина потребовала объяснений, для чего возлюбленный привлекает к себе внимание другой женщины. Между парой разгорелся словесный конфликт, не удовлетворившись которым, фигурантка схватила кухонный нож и нанесла проникающее ранение в бедро потерпевшему.

В медицинском учреждении сообщили в полицию о том, что к ним доставлен пациент с тяжкими телесными повреждениями. Стражи правопорядка оперативно задержали безработную 45-летнюю жительницу города Тюмени.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

188
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑