Со среды в Тюменской области начнется кратковременное потепление

Опубликовано: 18 июня 2019, 18:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Почти без дождя и местами даже солнечную погоду прогнозируют на завтра в нашем регионе. Ветер начинает задувать с южной стороны загоняя теплый воздух. Жары, конечно, не предвидится, но один слой одежды уже можно снять, да и гулять гораздо приятнее.

В Тюмени в среду утром солнечно +14 градусов и слабый, пока еще западный ветер. В течение дня ветер сменит направление на юго-западное, температура воздуха поднимется до +18 градусов. В целом день ожидается облачным, но без осадков. Слабый дождь пройдет только в самом конце дня. К вечеру ожидается кратковременное усиление ветра, порывы до 14 м/с. Ночью +15 градусов.

Заводоуковску обещают среду без осадков, хотя и большую часть дня будет пасмурно. Утром +12 градусов, днем воздух прогреется до +20, а ночью не похолодает, будет держаться около +16. Ветер западный тихий, но возможны порывы до 12 м/с.

Ишиму завтра дождя стоит ожидать только ближе к ночи. Утро будет солнечным +13 градусов. Днем более пасмурная погода, температура воздуха повысится до +18 градусов. ветер в середине дня сменит направление на юго-западное и немного усилится, возможны порывы до 10 м/с. Ночью +16 градусов.

В Тобольске кратковременные дождик прогнозируется в районе обеда, а большая часть дня ожидается без осадков. Утром малооблачно +14 градусов, днем до +19, ночью тоже тепло +14 градусов. Ветер в течение дня несколько раз сменит направление, но преимущественно теплый, во второй половине дня с порывами 9-10 м/с.

В Ялуторовске завтра утром малооблачно, +12 градусов. Во второй половине дня ожидается пасмурная погода, но без осадков, а температура воздуха поднимется до +20 градусов. Ветер западный тихий, но возможный порывы 10-12 м/с. Ночью +16 градусов.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1250
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑