Тюменка убила сожителя за то, что тот не пускал ее выпивать

Опубликовано: 18 июня 2019, 16:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Тело 25-летнего парня с ножевым ранением груди обнаружили в общежитии на ул. Республики областного центра. По подозрению в убийстве задержана тюменка, 1991 года рождения, проживавшая с мужчиной в одной комнате.

Предварительные выводы следствия таковы: в ночь на 17 июня между потерпевшим и подозреваемой произошел конфликт на бытовой почве. Мужчина был против того, чтобы его сожительница выпивала спиртное с соседкой. Однако дама к доводам возлюбленного не прислушалась, более того, разозлившись, она взяла нож и ударила в грудь парню.

Удар оказался смертельным, мужчина скончался на месте, прибывшие врачи «скорой помощи» уже ничем не смогли ему помочь.

Следователи проводят необходимый комплекс действий по установлению всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время злоумышленнице будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

309
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑