Жительница Тюмени в поезде «Москва-Владивосток» напала с ножом на мужчину

Опубликовано: 18 июня 2019, 9:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, при этом выказывала неприязнь к соседу, затем, развивая конфликт, несколько раз ударила ножом в грудную клетку и правую руку 33-летнего мужчину.

Работники поездной бригады оказали первую помощь потерпевшему, на ближайшей станции он был госпитализирован.

Прибывшие на место происшествия сотрудники линейного отдела МВД России на станции Ачинск установили, что 27-летняя подозреваемая ранее привлекалась к уголовной ответственности за присвоение имущества и применение насилия в отношении представителя власти. На этот раз она попыталась представить случившееся как защиту от домогательства, но в ходе предварительного расследования эта версия не подтвердилась. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, что и послужило причиной неприязни к соседу и начавшегося затем конфликта.

По результатам расследования задержанной было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

177
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑