В Тюменской области, мужчина разнимая драку, сам стал жертвой избиения

Опубликовано: 19 июня 2019, 13:13 | Служба новостей ТюменьPRO

В Нижнетавдинском районе избили мужчину, который хотел разнять дерущихся собутыльников. Но миротворческие намерения обернулись для него визитом в больницу.

Из медицинского учреждения в дежурную часть полиции Нижнетавдинского района поступила информация о том, что к ним доставлен 47-летний мужчина с телесными повреждениями. Правоохранители в  ходе оперативных мероприятий выяснили, что накануне трое мужчин распивали спиртное. Два товарища повздорили и между ними началась драка.

Потерпевший хотел было разнять дебоширов, но один из них перевел свою агрессию на нового участника. Мужчину повалили на пол, и 35-летний нападавший начал избивать его ногами, нанося удары по всему телу. После этого двое драчунов разошлись по домам, а избитый обратился в скорую помощь.

Полицейские установили местонахождение и задержали нападавшего. В отношении задержанного избрана мера пересечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Рубрики: Нижнетавдинский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

224
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑