В Тюмени арестовали автомобилей на 10 миллионов рублей

Опубликовано: 20 июня 2019, 9:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне в Тюмени останавливали автомобили и арестовывали их. Очередная акция службы судебных приставов при поддержке ГИБДД закончилась погашением долгов на миллион рублей. Еще 19 владельцев авто остались без средства передвижения и, возможно, скоро захотят оплатить долги.

Как сообщили в УФССП по Тюменской области, за день было остановлено 173 транспортных средства. Водителей каждого из них проверили по базе должников. Некоторые дальше пошли пешком. Одна из таких оказалась «Ауди А6 С6», арестованная за длительную неуплату хозяином алиментов своим детям и 25 штрафов ГИБДД, общая сумма его долга составила более 1 миллиона рублей. Тюменец оставил свою «ласточку», став на время пешеходом.

Всего за рейд было арестовано имущества на сумму более 10 миллионов.

Но многие решали вопрос оперативно, оплачивая долг на месте .через мобильный кассовый терминал, оплата которого сразу проходит в базу данных ФССП России. По мобильному терминалу на месте было переведено 810 тысяч рублей, а еще 200 тысяч были оплачены должниками на прямые реквизиты взыскателей.

Так молодой человек, чтобы не остаться без своего «БМВ», на месте решил вопрос с оплатой За 15 минут он нашел всю сумму долга, которая составляла более 300 тыс рублей.

Напомним, совместные мероприятия приставов и ГИБДД проходят в Тюмени на еженедельной основе. В УФССП отмечают, что такой подход приносит ощутимые плоды в виде погашения долгов. Поэтому, если не хотите однажды посреди города остаться без машины, лучше погасите все обязательства. Проверить есть ли за вами какие-то долги, можно на сайте Службы судебных приставов.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1589
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑