В Тюмени появились новые почетные граждане

Опубликовано: 20 июня 2019, 13:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени 20 июня на заседании областной думы были присвоены звания «Почетный гражданин Тюменской области» общественному деятелю, журналисту, бывшему генеральному директору гостелерадиокомпании «Регион-Тюмень» Анатолию Омельчуку, а также экс-председателю Тюменского областного суда Анатолию Сушинских и гендиректору агрофирмы «КрИММ» Геннадию Рязанову.

В документах отмечено, что почетные звания были присвоены за «выдающиеся заслуги в сфере общественной и государственной деятельности, способствующие всестороннему развитию региона, и личный вклад в развитие Тюменской области».

— Все они внесли большой вклад в развитие Тюменской области, каждый в своей сфере — и в области государственного управления, и в области экономики, культуры, СМИ. Поэтому мы поддерживаем всех трех кандидатов, — заявил заместитель председателя тюменской облдумы Андрей Артюхов.

Отметим, что помимо почестей и хвалебных речей в адрес новоиспеченных почетных граждан, им полагается приличная доплата. Согласно положению, почетные граждане Тюменской области, которые являются неработающими пенсионерами, имеют право на ежемесячную пожизненную доплату к пенсии в размере 100 тысяч рублей. Деньги выделяет областной бюджет.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

849
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. привет их опг 90:

    Конечно же присвоение почетного гражданина Сушинских не за волокиту по делу 3а-34/2019 , совершенно случайно суд при полном бездействии и крышевании Сушинских волокитил дело более 30 дней, чтобы дать возможность Моору принять новые документы по мусорной реформе.

    Совершенно случайно ответчик Моор внес кандидатуру Сушинских в тюменскую областную думу для получения ежемесячной добавки к пенсии в 100 т.р.

    УК РФ Взятка.

    • Зина:

      да уж дела , как же быстро мы реформу по мусору провели , как налогом обложили всех ,плати и все а ЗА ЧТО , ведь ничего для нас не изменилось .

  2. С.Т.К.:

    а у почетных граждан никакие части тела от таких доплат не трескаются? они вроде и так на малоимущих не тянут… или «бюджет все стерпит»?
    социальное у нас государство… аж слезы наворачиваются… почти как у президента на «прямой линии»…

  3. Галина:

    Ай да Сушинских! В суде Центрального района после оглашения приговора Софьиной два с половиной месяца не в состоянии изготовить протокол судебных заседаний. При нормативе 3 дня. Ответа на это безобразие нет не только от секретарши судьи Ходкина, но и от председателя Огорельцева.
    А зачем? Ясно понятно, что судейских и так неплохо кормят…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑