Антипинский НПЗ подал иск против своего дочернего предприятия

Опубликовано: 21 июня 2019, 9:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Антипинский НПЗ в очередной раз становится участником судебного разбирательства, только сейчас иск подает само предприятие против своей «дочки» ООО «АНПЗ-Продукт». Данная информация представлена к картотеке Арбитражного суда Тюменской области.

По данным системы СБИС, ООО «АНПЗ-Продукт» на 19% принадлежит самому нефтеперерабатывающему заводу. Сумма исковых требований АНПЗ  составляет 1,1 миллион рублей. Больше никаких деталей в документе не сообщается.

Впрочем, на официальном сайте ООО «АНПЗ-Продукт» появилась следующая информация:

«Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, что на текущий момент ООО «АНПЗ-Продукт» не реализует продукцию АО «Антипинский НПЗ» и прочих заводов. Все коммерческие предложения от ООО «АНПЗ-Продукт» просим считать недействительными».

Известно, что ООО «АНПЗ-Продукт» создано в 2007 году и уже с момента создания компания становится эксклюзивным дистрибьютором АО «Антипинский НПЗ.

А тем временем 19 июня должно было состояться первое заседание в арбитражном суде о банкротстве завода, но процесс перенесли на 18 июля, в связи с ходатайством одного из кредиторов.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

788
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑