Элитный дом в центре Тюмени не могут потушить третий час

Опубликовано: 21 июня 2019, 16:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Как отметили в управлении МЧС Тюменской области, работу пожарных затрудняет сложная конструкция кровли мансардного этажа. В связи с этим руководством штаба пожаротушения было принято решение о привлечении дополнительных сил.

Продолжаются работы по ликвидации пожара в жилом многоквартирном доме по адресу ул. Хохрякова,10. По данным на 16 часов, в тушении задействовано 24 единицы основной и специальной техники, 49 человек личного состава ГУ МЧС России по Тюменской области. Также на месте происшествия работаю спасатели Тюменской областной службы экстренного реагирования, сотрудники полиции, ГИБДД, скорой медицинской помощи и электросетей. Общая площадь пожара выросла уже до 200 кв.м.

Напомним вызов в единую диспетчерскую службу поступил сегодня в 13 часов 29 минут. Возгорание было зафиксировано на крыше на площади около 70 кв. м. Из здания было эвакуировано 25 человек. Сведений о погибших и пострадавших нет. Пожарные разобрали часть крыши и проникли в квартиры, но побороть огонь полностью никак не получается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

671
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑