Пенсионерке из Ишима, которая упала на остановке, выплатят 120 тысяч

Опубликовано: 21 июня 2019, 14:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Ишимскому предприятию «Спецавтохозяйство» придется выплатить пенсионерке 120 тысяч рублей морального вреда, а все потому что пожилая женщина упала на не очищенной от снега и наледи остановке и сломала себе плечо.

Накануне, 20 июня, Ишимский городской суд удовлетворил иск Ишимского межрайонного прокурора, тем самым было вынесено решение о взыскании с МУП «Спецавтохозяйство» компенсации морального вреда в пользу 60-летней жительницы Ишима.

По информации прокуратуры, вечером 19 февраля 2019 года в Ишиме пожилая женщина, выйдя из автобуса на остановке «Врачей Калининых», поскользнулась и упала. В медучреждении ей поставили диагноз: закрытый перелом левого плеча, а это является тяжким вредом здоровью.

В прокуратуру пострадавшая обратилась в марте, она просила помочь ей взыскать моральный вред. Прокуратура Ишима предъявила иск в городской суд, на основании которого было вынесено решение об удовлетворении иска.

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

160
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑