В Тюмени из горящего дома в историческом центре вывели 25 человек

Опубликовано: 21 июня 2019, 14:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Шестиэтажка на Хохрякова, 10 в Тюмени загорелась около часу дня. Звонок в дежурную часть МЧС поступил в 13.29. Горела мансарда на верхнем этаже элитной постройки.

Густой дым, валящий из-под крыши здания, виден далеко вокруг. Тюменцы в соцсетях уже делятся предположениями о месте и причинах возгорания. В здании находятся как жилые квартиры, так и офисные помещения.

В управлении МЧС сообщили, что направили к месту пожара 10 единиц специальной техники и 26 человек личного состава. Создан штаб пожаротушения. Для борьбы с огнем используются автовышки. По предварительным данным горение происходит на площади 70 кв.м.

Территория вокруг здания оцеплена, движение перекрыто. Из дома эвакуировано 25 человек.

Обновлено. По данным на 15.09, возгорание перешло в одну из квартир на верхнем этаже дома. Площадь пожара составила уже 125 кв.м. Огнеборцы вскрыли кровлю здания и проливают конструкции, в которых оказалось много пустот. Напомним, дом считается элитным, квартиры в нем стоят несколько миллионов рублей.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1091
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑