Перепутали закладки. Тюменец вместо 100 граммов гашиша забрал более 4 кило синтетики

Опубликовано: 24 июня 2019, 15:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тюмени пошел под суд за приобретение крупной партии наркотиков, хотя в его планы это не входило. Мужчина планировал купить гораздо меньше запрещенных веществ, но ориентировка привела его не к той закладке. В следствие этой «случайности», мужчина оказался на скамье подсудимых по более тяжкой статье.

Согласно данным областной прокуратуры, в январе 2019 года тюменец заказал через интернет 100 граммов гашиша и оплатил его через электронную платежную систему. Но наркоделец дал ему неверный адрес тайника и в итоге вместо гашиша тюменец нашел более 4,6 килограммов синтетических наркотиков. Тюменец забрал мешок с наркотиками, вызвал такси и поехал домой. Но на объездной дороге машину остановили сотрудники Регионального управления ФСБ России по Тюменской области.

Сейчас 33-летнего тюменца заключили под стражу. Расследованием занималось РУ ФСБ России по Тюменской области.

Прокуратура Тюменской области направила в суд уголовное дело по статье «Незаконные приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере». Санкция по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет со штрафом до 500 тысяч рублей или без такового.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

941
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑