Содержание 77 тюменских улиц может обойтись городскому бюджету почти в миллиард

Опубликовано: 24 июня 2019, 13:15 | Служба новостей ТюменьPRO

На содержание улиц и городских площадей тюменские власти готовы потратить почти миллиард рублей. Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени объявил электронный аукцион на поиск подрядчика для выполнения работ по очистке и мелкому ремонту городских дорог.

Начальная (максимальная) цена контракта — 998,4 млн рублей. Согласно условиям контракта, в обязанности подрядчика будет входить чистка проезжей части и тротуаров от мусора, который нужно будет вывозить на полигон. Также проезжую часть нужно будет чистить от пыли, откачивать дождевые и талые воды и вывозить их. Кроме того, победитель аукциона должен будет устранять выбоины и повреждения покрытия, бордюров, следить за состоянием дорожных знаков, обочин, ливневой канализации. Зимой тот же подрядчик будет следить за содержанием дорог и чистить их от снега.

Интересно, что выставляется все это единым лотом. Всего в список объектов обслуживания вошло 77 улиц и две площади — центральный въезд и внутренний двор Главного управления строительства Тюменской области по улице Некрасова, 11. Работы должны начаться 1 августа 2019 года и продлиться до 30 июня 2020 года.

Финансирует проект бюджет Тюмени.

Рубрики: Закупки, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин партия "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ":

    Картель (ОПС) из ТОДЭП, заказчика. УФАС как всегда прикроет. Уже слово признаки не пишу. Зафиксированное организационное преступное сообщество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑