В минувшие выходные на тюменских дорогах погибло пять человек

Опубликовано: 24 июня 2019, 8:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Минувшие выходные на тюменских трассах оказались трагическими и унесли жизни пятерых человек. Среди них была девятиклассница — на нее наехал пьяный автомобилист.

22 июня в селе Стерехино Ишимского района произошла смертельная авария. На улице Стаханова водитель на LADA Kalina сбил девочку. Погибшей оказалась выпускница 9 класса, она шла по обочине домой, а водитель ехал ей навстречу.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД Тюменской области, водитель, 1978 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения. Показания алкотестера составили 0,74 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха.

Пьяным водителем оказался отец шестерых детей, который работает в Ишиме. Со своей женой он в разводе, сама женщина живет в Стаханова. В день аварии одноклассник автомобилиста попросил его починить машину, мужчина приехал в село, там же он выпил со своим соседом, затем успел поругаться со своей бывшей женой, сел за руль и уехал. При этом он даже не помнит, как выехал на обочину, сообщают в ГИБДД.

Фото: ГИБДД по Свердловской области

В эту же субботу, 22 июня, на трассе Екатеринбург – Тюмень столкнулись Toyota Corolla и грузовик Iveco. Авария произошла на 59 километре трассы. В результате столкновения погибли три человека. Как рассказал водитель грузовика, легковушка выехала на встречную полосу и врезалась в Iveco. В результате погиб водитель и два пассажира Toyota.

Местные СМИ сообщают, что сотрудникам МЧС пришлось  проводить деблокировку, чтобы достать тела из искореженного автомобиля. Причины и обстоятельства аварии выясняют сотрудники ГИБДД.

Фото: ГИБДД по Омской области

Еще одно смертельное ДТП  произошло на трассе Омск — Тюмень. Автомобилист не смог справиться с управлением, и на 606 километре трассы врезался в законсервированный пост ДПС. Известно, что 34-летний мужчина ехал в сторону Тюмени на отечественной легковушке ВАЗ-2114.

Как передает NGS55.RU, от полученных травм мужчина погиб на месте ДТП. Передняя часть автомобиля сильно деформировалась. Причина аварии выясняется сотрудниками Госавтоинспекции.

 

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

4827
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑