На тюменских трассах продолжают гибнуть люди

Опубликовано: 25 июня 2019, 10:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне на дорогах Тюменской области погибло три человека. В одной из аварий, по словам очевидцев, водителю и пасажиру от удара оторвало головы.

Смертельное ДТП произошло на 48 километре трассы Ялуторовск — Ярково. Погибли два человека. Как передает 72.ru, авария произошла около 15.00. Столкнулись большегруз Volvo и автомобиль Тоуоta Corolla, зарегистрированный в Чебаркуле Челябинской области. По предварительным данным, водитель легковушки выехал на встречную полосу и на полном ходу врезался в фуру.

По данным ГИБДД, за рулем был мужчина 1978 года рождения, пассажир 1982 года рождения. По словам родных водителя легковушки, он ехал с пассажиром на служебном автомобиле.

По информации очевидцев, которую приводит 72.ru, от удара пассажиру и водителю Toyota снесло головы.

 

В тот же день, 24 июня, под Ишимом на автодороге Карасуль — Десятова произошла еще одна смертельная авария. Погиб 40-летний мужчина, водитель автомобиля  Mitsubishi Lancer. Трагедия произошла около 14.00. Легковушка съехала в кювет и перевернулась. В деталях аварии еще предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

280
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑