Пьянчужка в тюменском аэропорту оказался преступником в международном розыске

Опубликовано: 25 июня 2019, 11:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудниками Линейного отделения полиции в аэропорту «Рощино» задержан мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, который лежал на скамейке в отведенном для курения месте. Устанавливая личность задержанного, полицейские установили, что 47-летний житель ближнего зарубежья находится в международном розыске.

В начале апреля 2019 года у себя в республике мужчина совершил две кражи за один день. Отжав ригели врезных замков, он проник сразу в два частных дома и похитил дорогостоящее имущество.

В мае на родине мужчины было возбуждено уголовное дело, однако от следственных органов он скрылся в России, и некоторое время проживал в Московском регионе. Тогда же фигурант был объявлен в международный розыск.

21 июня 2019 года по решению Калининского районного суда города Тюмени в отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 40 дней. Решается вопрос о передаче задержанного инициатору розыска.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑