Тоболячка воткнула нож в бедро своему знакомому. Рана оказалась смертельной

Опубликовано: 25 июня 2019, 9:10 | Служба новостей ТюменьPRO

В понедельник, 24 июня, вечером в Тобольске в подъезде одного из жилых домов в 7 микрорайоне было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. На бедре у него была колото-резаная рана. Известно, что мужчина был ранее судим.

Как сообщает Следственный комитет по Тюменской области, по подозрению в убийстве 36-летнего мужчины задержана его знакомая 1973 года рождения, также ранее судимая.

Согласно версии следствия, покойный пришел в гости к своей знакомой. Они выпивали, во время застолья между ними возник конфликт и женщина решила, что гостю пора удалиться. В порыве гнева она схватила нож и нанесла ему один удар в область бедра. Но одного удара хватило, чтобы наступила смерть. Мужчина умер в подъезде дома от острой кровопотери. Прибывшим врачам оставалось констатировать смерть.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑