В Тюмени построят дом для полицейских за 217 миллионов

Опубликовано: 25 июня 2019, 17:04 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени планируют построить девятиэтажный жилой дом по улице Чайковского, 46, который будет являться ведомственным жильем для сотрудников МВД. Электронный аукцион объявило Управление МВД по Тюменской области. Лот появился на сайте госзакупок 24 июня. Отметим, что закупка повторная,- этот же лот был опубликован в конце мая, но 6 июня закупку отменили.

Согласно материалам лота, дом будет девятиэтажный, на 71 квартиру общей площадью 3,9 тысяч кв.м. На крыше дома будет находиться котельная, на первом этаже холлы, помещения обслуживающего персонала и завхоза. Будет и парковка: 48 открытых машиномест и 18 гостевых. Спортивная и детская площадки, площадка для ТБО. Также предусмотрено наличие футбольного поля.

При этом подрядчику будет необходимо снести деревянные дома, которые на данный момент располагаются на территории под застройку. Работы по строительству дома и благоустройству территории должны завершить до 15 ноября 2021 года.

Начальная цена лота 217,059 миллиона рублей. Средства выделяются из федерального бюджета. Из этой суммы на 2019 год запланировано 139,8 миллионов рублей, на 2020 год — 54 миллиона рублей. Документы на аукцион принимаются до 11 июля, итоги подведут 15 июля.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

547
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ржунемогу:

    Через два года полицейских выгонят и будут они судиться долго и бесполезно.

    • Читатель:

      Ну, во- первых договором уже оговорено, что жилье ведомственное. Как там в пословице: «с чужого коня средь грязи долой!». Так что тут как- бы все правильно. Хочешь свое жилье- покупай. Есть свои плюсы: 1.не надо платить аренду «дяде», 2. Коммуналка дешевле, пусть не на много, но дешевле. 3.Можно жить в ведомственное квартире и оплачивать ипотечное строительство.

  2. Лариса:

    Больше, чем уверена, что квартиры получат, те кто особо приближённые к руководству. А действительно нуждающихся или заслуженных опять» бортанут». Я уж не говорю о сержантском составе, с теми даже разговаривать не будут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑