Под видом сотрудников газовой службы безработные дамы обокрали жительницу Ишима

Опубликовано: 26 июня 2019, 10:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Ишимский городской суд отправил в колонию двух мошенниц, которые путем обмана проникли в квартиру доверчивой жительницы Ишима, представившись сотрудницами газовой службы. После визита «газовиков» из квартиры пропало золото.

3 апреля 2019 года днем возле дома №43 по улице Суворова две дамы решили пойти на преступление. У них не было источника дохода и средств к существованию, и они решили представиться сотрудницами «горгаза». Они продумали план действий и потерпевшая без подозрения пустила их квартиру. Пока одна «сотрудница горгаза» заговаривала жертву, вторая, убедившись, что за ней не наблюдают, похитила из серванта, золотые изделия.

После похищения обе грабительницы поспешили скрыться. Золотом они распорядились по своему усмотрению. На суде они полностью признали свою вину, им назначено наказание в виде лишения свободы на 2 года по статье «Кража».

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

144
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑