Сотовый оператор списал со счета тюменца 20 тысяч рублей

Опубликовано: 26 июня 2019, 17:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тюмени был крайне удивлен тем, что у него со счета телефона сняли 20 тысяч рублей, хотя должны были списать в тысячу раз меньше — всего 20 рублей. Из-за отрицательного баланса шокированный тюменец даже не мог воспользоваться услугами связи, чтобы разобраться в ситуации.

Мужчина обратился в Управление Роспотребнадзора по Тюменской области. Он отправил письмо на электронный адрес ведомства. В письме мужчина объяснил, что он приобрел к мобильному номеру дополнительный городской. За эту услугу у него списали 20 тысяч рублей, хотя должны были всего 20 рублей. При обращении к оператору связи с устной претензией, он получил ответ, что с начислениями разберутся в период от 7 до 30 дней. Однако в связи с отрицательным балансом, потребитель не мог пользоваться услугой связи.

После обращения в Роспотребнадзор, деньги довольно быстро поступили обратно на лицевой счет потребителя. В ведомстве напоминают, что при возникновении вопросов граждане могут обратиться за консультацией в общественную приемную Управления по тел. 20-86-66, либо в консультационный центр ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» по тел. 567-990 доб. 3722 и 3723.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

3380
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владислав:

    Почему не называют оператора?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑