Комментарии:

Отец спас иномарку сына от ареста, оплатив все просроченные штрафы

Опубликовано: 27 июня 2019, 9:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Как обычно, в среду, 26 июня, тюменские судебные приставы, вместе с сотрудниками ГИБДД вышли на городские улицы. Всего было остановлено около сотни автомобилей и взыскано более 300 тысяч рублей штрафов. Из общего числа обнаруженных должников, 13 транспортных средств арестовали, шесть из них поместили на спецстоянку.

Всего приставам попалось 30 должников, некоторые оказались довольно злостными неплательщиками. Так, молодой человек отказывался наотрез прощаться со своим «Субару», но всего лишь один телефонный звонок и приехал его отец. Родитель оплатил на месте все 40 000 рублей долга за просроченные штрафы ГИБДД своего недобросовестного сына.

Также была остановлена женщина, которая управляла «Шкодой» мужа, но за ним числился неоплаченный долг по налогам и автомобиль подлежал аресту. Мужчина оказался добропорядочным и быстро приехал за своей женой. Он на месте по post-терминалу оплатил весь свой долг в 35 000 рублей, после чего супруги, со спокойной совестью уехали вместе на своем автомобиле.

Напомним, рейды по городским улицам сотрудники УФССП проводят теперь на регулярной основе. Еженедельно в «сети» попадется несколько десятков должников. В службе судебных приставов отмечают высокую эффективность данного подхода. Поэтому советуют всем автомобилистам гасить долги, не дожидаясь когда их остановят.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑