По состоянию здоровья ушел в отставку генеральный директор «Тюменьэнерго»

Опубликовано: 27 июня 2019, 8:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне покинул свой пост генеральный директор компании «Тюменьэнерго» Александр Мелихов. Совет директоров компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») удовлетворил ходатайство гендиректора о досрочном прекращении полномочий. Как сообщили в пресс-службе компании, уход с поста стал личной просьбой главы компании, обусловленной состоянием здоровья.

Генеральный директор группы «Россети» Павел Ливинский отметил, что,  занимая должность генерального директора «Тюменьэнерго» Александр Мелихов выполнил все поставленные перед ним задачи.

— К глубокому сожалению, вынуждены принять отставку Александра Константиновича по его личному желанию. За период руководства он выполнил все задачи, которые были перед ним поставлены управляющим холдингом, в том числе, связанными с финансовым оздоровлением и повышением эффективности предприятия. За время его работы существенно укрепилось доверие между «Тюменьэнерго» и органами власти в регионах присутствия. Кроме того, ему удалось сохранить высокопрофессиональный коллектив «Тюменьэнерго», – отметил Павел Ливинский.

По решению Совета директоров исполнять обязанности гендиректора «Тюменьэнерго» будет  первый заместитель генерального директора Алексей Солдатенко. В энергетике Солдатенко работает уже 20 лет, а в «Тюменьэнерго» он с марта 2019 года. До этого Солдатенко возглавлял читинскую энергетическую компанию.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

760
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вася:

    оздоровил Тюменьэнерго, угробил свое здоровье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑