Правительство Тюменской области потратит больше миллиона на фигурки из костей мамонта и рогов оленя

Опубликовано: 27 июня 2019, 12:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Тендер по поиску подрядчика на изготовление 24 фигурок из костей мамонта и рога лося объявило управление делами правительства Тюменской области. Умельцам резчикам максимально готовы заплатить 1,287 рублей.

Согласно условиям контракта, подрядчик должен будет изготовить пять скульптур «Белки с собакой» — собака пытается поймать двух белок, пять визитниц и три статуэтки с тремя мамонтами, фигурку «Бобры», которые строят плотину, скульптуры «Сбор урожая» и «Русская охота». Кроме того, нужно будет сделать десять экранов, которые будут представлять собой резные изображения панорамы Тюмени на овальной пластине.

Работы нужно будет выполнить в течение семи рабочих дней с момента подписания договора. Изготовленные работы нужно доставить в здание областного правительства.

Деньги на проект выделяются из областного бюджета. Заявки принимаются до 8 июля, аукцион пройдет 12 июля.

Напомним, что в конце прошлого года был объявлен тендер на закупку посеребренных ручек, флешек из натуральной кости и блокнотов из натуральной кожи с золотым тиснением. Все эти канцтовары должны были изготовить для правительства Тюменской области. С ценой на роскошество стесняться не стали — три с половиной миллиона рублей.

Для справки. В конце марта 2019 года администрация Тюмени на своем сайте опубликовала перечень грантов, которые будут предоставлены некоммерческим организациям, победителям конкурса в 2019 году. Так вот, Всероссийское общество инвалидов в Тюмени получит на свое развитие 120 тысяч рублей, а организация помощи инвалидам и иным лицам с тяжелыми и множественными нарушениями развития, в том числе с расстройствами аутистического спектра «Открой мне мир» – 289 500 рублей.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии закрыты

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑