«Мой опыт позволит помогать людям». Анатолия Сушинских позвали работать в правительство Тюменской области

Опубликовано: 28 июня 2019, 17:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 28 июня, судейское сообщество проводило в отставку председателя Тюменского областного суда Анатолия Сушинских. Но экс-председатель не собирается оставлять юридическую практику и намерен дальше трудиться на благо области, сообщил он на церемонии.

Участвуя почти во всех съездах судей России и длительное время находясь в составе Совета судей России, мне удалось многое сделать для развития судебной системы Российской Федерации. Мой уход скрашивает то, что к новому этапу жизни я направляюсь с чувством большого удовлетворения, — заявил Анатолий Сушинских.

Также на почетных проводах он поделился, что ему уже поступили предложения по трудоустройству из госуниверситета, ассоциации юристов и областного правительства.

— Чем планирую заняться? Пока не решил, но есть серьезные предложения по работе в ТюмГУ, в региональной ассоциации юристов и администрации Тюменской области. Мои опыт и знания позволяют помогать области, людям и коллегам из других ветвей власти, – говорит Сушинских.

Напомним, что 4 марта 2019 года Анатолий Сушинских объявил, что уходит в отставку. Анатолий Михайлович работал в должности председателя областного суда с 2007 года, в июле заканчивается второй срок его полномочий в данной должности. А по федеральному конституционному закону «О судах общей юрисдикции в РФ», одно и то же лицо может быть назначено на должность председателя (заместителя председателя) одного и того же суда неоднократно, но не более двух раз подряд.

Также добавим, что 20 июня на заседании областной думы Анатолию Сушинских было присвоено звание «Почетный гражданин Тюменской области».

В данный момент должность главного областного судьи занимает Вячеслав Антропов.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

780
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюмень:

    Развитие судебной системы — мировые и районные судьи чихнуть без указки не смеют, договорняки и крышевание преступлений судей.

    Чудовищная статистика по вынесению решений по спорам с дружками в ветвях власти, стоит откровенный правовой беспредел.

    Его судить надо и проверять все решения по которым есть жалобы. Апелляция и Кассация в Тюменском областном суде даже не формальность — уголовка по сохранению в силе заведомонеправосудных решений.

    Сушинских тебя нужно судить.

  2. Юрий:

    Не раз сталкивались с «деятельностью» Тюменского областного суда. Разогнать его надо к чёртовой матери!

  3. Сушинских:

    Тебя убрали от корыта и дружки твои следующие в очередь. Вы превратили Тюмень в личное подворье с криминальным беспределом.

    На твоей упыриной совести искалеченный дворник, оговоренный и засуженный по дикому беспределу, твои упыри превратили человека в овоща протащив «законное и обоснованное» через Тюменский областной суд.

    Сходи к нему и Оксане посмотри им в глаза.

    Мало кто знает где ты живешь — 5 этажка на Шиллера 46 корп 2, дворик с Шиллера 46 корп3 , чтобы ты каждый день видел сколько тобой искалечено судеб.

    Чтобы тебе было «веселее» смотреть людям на новом месте «трудоустройства» — телеграмм канал «тюменская умоора» от 30 октября 2018 года видео насилия над ребенком , которое прикрыто «законными и обоснованными» с отказом в кассации . Твоя любимица Глебова в Центральном районном суде выносила «законное и обоснованное», так что ты даже зассал проводить проверку по всем её подлогам и беспределу.

    Сушинских, аудиопротоколы этого «суда» не горят, все своё получат.

    Ни одного личного приема по жалобам на судей ты не провел.

    Теперь иди и смотри людям в глаза, уверен что засыпать ты будешь под крики ребенка с видео криков ребенка, которые на твоей совести и совести твоих упырей.

    Хочешь ты этого или нет но так будет, до тех пор пока ты не сдохнешь.

    Эти строки тебе лично могут сказать много людей в Тюмени, кому ты и твои упыри испоганили жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑