«Кандидат №1». Анатолий Княжев зарегистрирован на довыборы в Тюменскую областную Думу

Опубликовано: 29 июня 2019, 11:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Анатолий Княжев стал первым зарегистрированным кандидатом на довыборах депутата Тюменской областной Думы по Калининскому округу г. Тюмени. Соответствующее решение Калининский избирком принял 28 июня, единогласно.

Как отметил председатель территориальной  комиссии Вадим Файзулин, к документам, представленным кандидатом от КПРФ, замечаний не имеется, все они оформлены в соответствии с избирательным законодательством. Председатель комиссии вручил Анатолию Княжеву решение комиссии и удостоверение зарегистрированного кандидата и пожелал успехов на избирательной кампании. В свою очередь, кандидат от КПРФ выразил надежду, что выборы пройдут в честной борьбе.

Анатолий Княжев выдвинут кандидатом на довыборы в областную Думу решением Бюро Комитета тюменского областного отделения КПРФ 14 июня.

Известность среди тюменцев Анатолий Княжев приобрёл как лидер неформального движения «Диванные войска», благодаря протестам против мусорной реформы. При его активном участии был организован ряд митингов против завышенных цен на вывоз мусора. Было собрано порядка 17 тысяч подписей под обращением к президенту против установленных тарифов. Анатолий Княжев был одним из инициаторов иска к правительству Тюменской области по оспариванию территориальной схемы обращения с ТКО. А также, тайком проникнув на тюменский мусорный завод, выяснил, что имеют место случаи отправления мусора прямиком на полигон, минуя его сортировку.

Напомним, что дополнительные выборы депутатов Тюменской областной Думы по одномандатному избирательному округу №19 состоятся 8 сентября. Проголосовать на них смогут жители Калининского административного округа г. Тюмени.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

659
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. И так бывает:

    «Многие же будут первые последними, и последние первыми».

  2. Татьяна:

    Мои поздравления обычным Тюменцам! На выборы идёт человек от рабочего класса. Ему понятны нужды и проблемы простого народа.

  3. Генерал Сисько:

    О, цирк уже и до области добрался, мало нам ржача в обоих филиалах городского-то.

  4. Андрей:

    Ну фсё, держись ЕДРо, щас Толя все дела в Думе переделает: дороги построит, бюджет наполнит, жилье раздаст!
    Тюменцы, смотрите, кого выбираете.))

  5. Huligarh:

    Почему-то в его программе ничего нет об отмене генацидной пенсионной реформы. КПРФ ведь голосовала против?

  6. Тюменец:

    а что же он сделал как не пуская песок ?Ничего

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑