В Тобольске ревнивец жестоко убил свою возлюбленную

Опубликовано: 1 июля 2019, 10:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Начался судебный процесс над тоболяком, который жестоко убил свою подругу. На протяжении продолжительного времени ревнивец избивал женщину, угрожая убийством. А в апреле этого года исполнил свое обещание, зарезав свою возлюбленную.

Как сообщили в пресс-службе Тобольского городского суда, трагедия произошла 4 апреля 2019 года. В ТРЦ «Жемчужина Сибири» был задержан парень,испачканный кровью. Он признался в убийстве своей сожительницы. А в это же время в одном из домов 7-ого микрорайона Тобольска нашли окровавленное тело женщины.

Как рассказали свидетели отношений Руслана и Ирины, они состояли в отношениях больше года, а какое-то время девушка жила у него. И если поначалу все было хорошо, то со временем начали драки и ссоры. Ирина начала выпивать, но от Руслана не уходила, говорила, что любит его. А в марте он ее избил и она оказалась в больнице. Попыталась уйти от сожителя, но он находил ее и бил, пинал ногами, таскал за волосы. А потом и вовсе обещал убить, если уйдет от него. При этом, как рассказывают свидетели, Руслан мог избивать Ирину и в гостях, у подруг, на улице, а однажды избил прямо в автобусе. Как утверждает сам подсудимый, он распускал руки, потому что девушка ходила «налево».

В день убийства, не смотря на все уговоры Руслана не уходить от него, Ирина отправилась к сожителю, чтобы забрать вещи и документы. Но началась очередная драка, в ходе которой мужчина нанес своей пассии 17 ударов ножом в шею. После этого он выбежал из квартиры и отправился в торгово-развлекательный центр, где его и нашли.  Его одежда была в бурых пятнах, похожих на засохшую кровь, руки так же были окровавлены. Он сам подошел к охране и сказал, что зарезал человека, а те уже вызвали полицию.

29-летнему обвиняемому грозит две статьи: «Угроза убийством» и «Убийство». Рассмотрение дела продолжится в июле.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

532
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии закрыты

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑