Комментарии:

Можно начинать агитацию. Максим Карпиков подал документы в тюменский избирком

Опубликовано: 2 июля 2019, 17:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Максим Карпиков подал документы в тюменский избирком для регистрации в качестве кандидата на довыборы депутата в Тюменскую областную Думу. С сегодняшнего дня он может начинать агитационную компанию.

Как рассказал сам Максим в беседе с нашим корреспондентом, 21 июня партийная конференция Тюменского регионального отделения «Справедливая Россия» оформила документы и выдвинула его кандидатуру по одномандатному округу в Калининском районе.

Сегодня я окончательно сдал свой пакет документов и избирательная комиссия должна в течение десяти дней вынести свое решение о регистрации или отказе меня как кандидата в Тюменскую областную Думу. По пакету документов никаких замечаний от избиркома не поступило, — сообщил Максим Карпиков.

Все прошло хорошо, единственное, что несколько затруднило процесс —  это отключение света в районе Дома обороны, затянулось открытие избирательного счета.

Я надеюсь, что в ближайшее время избирательная комиссия выдаст мне удостоверение зарегистрированного кандидата. А с сегодняшнего дня я официально являюсь выдвинутым кандидатом, а значит имею право вести агитационную работу, — поделился Максим.

Напомним, что дополнительные выборы депутатов Тюменской областной Думы по одномандатному избирательному округу №19 состоятся 8 сентября. Проголосовать на них смогут жители Калининского административного округа г. Тюмени. Уже известно, что конкурентами Карпикова от других партий на довыборах станут: коммунист и предводитель «диванных войск» Анатолий Княжев, который зарегистрировался в качестве кандидата и  Николай Руссу, глава компании «Мостострой-11», победивший на праймериз «Единой России». Кроме того, как сообщил «РБК», за место в областной Думе поборется депутат тюменской Думы от фракции ЛДПР Мурат Тулебаев.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

317
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии закрыты

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑