Ялуторовский предприниматель пойдет под суд за то, что не платил налоги и прятал деньги

Опубликовано: 2 июля 2019, 15:40 | Служба новостей ТюменьPRO

В отношении предпринимателя из Ялуторовска возбуждено уголовное дело за сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов.

Как было установлено в ходе предварительного следствия, индивидуальный предприниматель, имея образовавшуюся задолженность по налогам с апреля по август 2018 года свыше 3,3 млн руб и игнорируя требования об их выплате, решил скрыть полученный доход. Таким образом предприниматель решил и дальше не платить налоги.

Ялуторовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК по Тюменской области была изъята вся необходимая документация и возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов). Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии закрыты

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑