Тюменца ждут 200 часов работ за 60 неоплаченных штрафов

Опубликовано: 3 июля 2019, 8:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне в рамках рейда ГИБДД был пойман тюменец, на счету у которого десятки неоплаченных штрафов и долги по ЖКХ и кредитам. Задолженность исчисляется сотнями тысяч.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов по Тюменской области, должника удалось установить с помощью комплекса автоматической фиксации правонарушений ПДД «Крис — П». Выяснилось, что за ним долг по 61 исполнительному производству, а общая сумма задолженности 208 500 рублей.

За ЖКХ он накопил 60 тысяч долгов, небольшой кредит за сотовый телефон, а остальную часть исполнительных производств составили штрафы ГИБДД за нарушение правил дорожного движения. Как выяснилось, один из таких штрафов был выписан за вождение в нетрезвом виде — 30 тысяч рублей.

В отношении нарушителя было составлено 10 протоколов по статье «Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный Кодексом». Судья Ленинского районного суда признал обвиняемого виновным и назначил 200 часов обязательных работ.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

150
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑