В Тюмени объявлен план «Перехват». Правоохранители ищут «стрелков» из «Кристалла». Есть приметы

Опубликовано: 3 июля 2019, 16:34 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени объявлен план «Перехват». Эту информацию подтвердил генерал-майор полиции Юрий Алтынов.Как сообщают правоохранители, в розыск объявлены мужчины, которые устроили стрельбу в торговом центре «Кристалл», а после скрылись с места происшествия.

Пострадавших нет. Преступники, устроившие стрельбу в ходе конфликта в ТРЦ, скрылись на своих машинах. В городе объявлен план «перехват». Пока действия стрелявших квалифицируются как «хулиганство» и «незаконный оборот и хранение оружия«, — рассказал Юрий Алтынов.

Как сообщает телеграмм-канал «Тюменская умоора» конфликт произошел возле обувного магазина, выстрелы производились из травматического оружия. Предположительно, трое из мужчин кавказской внешности.

Известны приметы.

Первый мужчина среднего телосложения, был одет в футболку черного цвета, с неустановленной надписью на груди белого цвета, джинсы серого цвета с потертостями.

Второй мужчина среднего телосложения был одет в футболку черного цвета , с неустановленной надписью на груди белого цвета, штаны обтягивающие черного цвета с лампасами белого цвета.

Третий мужчина худощавого телосложения, был одет в одежду серого цвета.

Подозреваемые скрылись на автомобиле «Range Rover» Т 421 УС/72, черного цвета, стекла тонированы и на автомобиле «Mercedes» белого цвета, седан, госномер не установлен, стекла тонированы.

Как сообщалось ранее,  в 14.49 на телефон дежурного отдела полиции №1 поступил звонок о выстрелах в ТРЦ «Кристалл». Торговый центр эвакуировали. Туда никого не пускают. Кроме того, появилась информация от очевидцев, что на крыше торгового центра видели двух мужчин. Что они там делали-неизвестно.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

2444
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑