Крупный тюменский застройщик развенчал слухи и продаже компании

Опубликовано: 4 июля 2019, 12:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Директор «ТДСК» Николай Щепелин опроверг информацию о продаже компании. Один из крупнейших застройщиков города намерен продолжать работу.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Тюменскую домостроительную компанию может купить федеральное предприятие «ПИК». Но как рассказал Щепелин на пресс-конференции 4 июля, это не так. Продавать никто ничего не собирается и разговоров таких не было.

Я положил жизнь на создание этой компании, из разрушенного предприятия создал главное домостроение в регионе, — цитирует Щепелина «РБК».

Более того, в качестве суммы покупки была озвучена цифра в один миллиард рублей, но директор «ТДСК» назвал эту сумму «смешной» и прояснил, что только одних налогов компания ежегодно платит миллиард.

На сегодняшний день ТДСК  крупный застройщик в Тюмени. Компания возводит панельные дома. Согласно информации, которая представлена на официальном сайте компании, ТДСК построил ЖК «Плеханово», «Центральный» (улица Одесская), «На Менделеева» (район ТРЦ «Кристалл»), «Комарово», «Малахово», «Юбилейный», микрорайоны Восточный и Тюменский. Также крупным проектом стал ЖК «Ново-Патрушево».

По данным предприятия, в 2018 году ими было введено в эксплуатацию более 250 тысяч кв. м.  жилья. За первое полугодие показатель равен примерно 100 тыс. кв.м.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

922
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑