Ради недвижимости тюменец чуть не убил собственную мать

Опубликовано: 4 июля 2019, 13:21 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени сын с целью получения дома чуть не убил собственную мать. Спастись ей позволил случай, иначе не известно, чем бы закончилась эта история, передает следственный комитет по Тюменской области.

Как сообщают в ведомстве, накануне, 3 июля 2019 года, около 16 часов между родственниками произошла очередная ссора. До этого сын на протяжении долгого времени требовал, чтобы мать переписала на него дом. Но она отказывалась. Отказалась она и в этот раз, за что сын облил ее горючей смесью и угрожал убийством.  Он дал ей время на раздумье. Пенсионерка, воспользовавшись этим, выбежала из дома и прибежала к соседке, там она сообщила о произошедшем.

Мужчину задержали, в ближайшее время  в отношении него будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Тем временем против 55-летнего тюменца возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Фото: Следственный комитет по Тюменской области

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

385
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей:

    Да уж. Вот они последствия бедности и морального упадка великого русского народа….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑