Задержан тоболяк, до смерти избивший женщину у Вечного огня

Опубликовано: 4 июля 2019, 10:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Правоохранители задержали тоболяка, который в мае возле Вечного огня избил женщину. Через некоторое время она скончалась в больнице, а самого злоумышленника не могли найти больше месяца.

Напомним, что происшествие случилось 27 мая 2019 года. В полицию поступило сообщение о том, что возле дома 19б, по улице Семена Ремезова была обнаружена женщина с множественными телесными повреждениями. Медики госпитализировали пострадавшую, но она умерла в больнице через некоторое время от полученных травм. По факту случившегося правоохранители проводили ряд оперативных мероприятий. Полицейские составили ориентировку и ежедневно в отдел полиции доставлялись похожие по виду мужчины, всего было опрошено более 150 человек. Сыщики тобольской полиции совместно с оперуполномоченными отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска  УМВД России по Тюменской области установили, что к преступлению причастен ранее судимый местный житель 1988 года рождения. Как выяснилось, в день происшествия 52-летняя женщина подошла к подозреваемому и попросила у него небольшую сумму денег. Но мужчина ей отказал. Между ними завязался конфликт, в ходе которого злоумышленник избил женщину ногами по голове и скрылся с места преступления. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы. В данный момент он помещен в следственный изолятор временного содержания.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑