«Тюмень водоканал» ждет более жесткое концессионное соглашение

Опубликовано: 7 июля 2019, 15:29 | Служба новостей ТюменьPRO

В ближайший год  правительство Тюмени планирует усилить контроль за «Тюмень Водоканалом». Это заключается в том, что реализация концессионного соглашения между администрацией города и компанией станет более напряженной для концессионера.

Заместитель главы города Павел Перевалов рассказал, что в рамках концессионного соглашения очень четко и строго определены основные показатели, которых должна достичь компания «Тюмень Водоканал» на каждом этапе его реализации. Перевалов отметил, что снизился плановый показатель количества инцидентов. Таким образом показатели компании оказались лучше запланированных.

Это значит, что мы поставили перед собой и «Тюмень Водоканалом» недостаточно амбициозные задачи. Поэтому необходимо было скорректировать планы, сделать их более напряженными для концессионера. Такая процедура предусмотрена законом«, — рассказал Перевалов ИА «Тюменская линия». —Мы усложняем стоящие перед компанией «Тюмень Водоканал» задачи и усиливаем контроль. Концессионер против этого не возражает. На 2019-2020 год у нас очень серьезные планы».

В 2019 году в развитие и модернизацию системы водоснабжения и водоотведения в Тюмени планируется вложить 1,8 млрд рублей. Эта цифра в два раза превышает прошлогодний показатель.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

283
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑