До 1 августа на трассе «Екатеринбург-Тюмень» движение транспорта будет ограничено

Опубликовано: 8 июля 2019, 12:01 | Служба новостей ТюменьPRO

На трассе Р-351 Екатеринбург-Тюмень в Свердловской области с 9 июля начинаются работы по устройству слоев износа. Замена верхнего слоя покрытия будет проходить возле Богдановича — с 88 по 94 км.

На время проведения ремонтных работ на данном участке будет организовано реверсивное движение. Возможен объезд через Сухой Лог и Калиновское с выездами на федеральную трассу на 92 и 128 км. Закончить работы планируют до 1 августа.

-Просим водителей с пониманием отнестись к временному неудобству, заранее планировать свой маршрут с учетом затруднения движения. Будьте внимательными на дорогах, соблюдайте скоростной режим, — сообщает ФКУ «Уралуправдор».

Также в пресс-службе компании сообщили, что устройство слоев износа позволяет предупредить и приостановить разрушения верхнего слоя покрытия, а также восстановить основные эксплуатационные свойства покрытия: ровность и сцепление. Такая технология отлично показала себя в климатических условиях Урала в последние два года.

Напоминаем, что на трассе Екатеринбург-Тюмень по будням сохраняется реверсивное движение возле Пышмы (с 174 по 200 км) — до 1 августа.

Сохраняется реверсивное движение возле поселка Юшала Тугулымского района (с 240 по 250 км). Капитальный ремонт с расширение до четырех полос. Срок окончания —  декабрь 2019 года.

Фото: пресс-служба ФКУ «Уралуправдор»

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

436
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑